en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Временно возобновляется прямое авиасообщение между Тбилиси и Москвой

01.04.2010  |  10:11

Грузинская авиакомпания Airzena - Georgian Airways осуществит сегодня чартерные рейсы между Тбилиси и Москвой, которые продолжатся на протяжении нескольких дней в связи с предстоящим 4 апреля православным праздником Пасхи.

Прямые рейсы Тбилиси-Москва-Тбилиси будут организованы с согласования с российской стороной 1, 2, 3 апреля, а также 10, 12 и 14 апреля.

Представитель авиакомпании сообщила РИА Новости, как и в январе, рейсы будет осуществлять Boeing-737, рассчитанный на 120 пассажиров.

Временное возобновление прямого авиасообщения между странами считает своей заслугой экс-премьер Грузии, лидер оппозиционного "Движения за справедливую Грузию" Зураб Ногаидели.

Однако Airzena утверждает, что соглашение об осуществлении чартеров в Москву по случаю празднования Пасхи было достигнуто без вмешательства правительства Грузии и политических партий.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100