en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

МИД РФ надеется на объективность ПАСЕ в докладе по Кавказу

01.04.2010  |  16:52

Москва надеется, что доклад Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по ситуации с правами человека на Северном Кавказе будет объективным и «неполитизированным». Об этом, как передает РБК, заявил на брифинге официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

Докладчик ПАСЕ Дик Марти 22-28 марта провел на Северном Кавказе, посетил Чечню, Дагестан и Ингушетию. Ориентировочно в конце мая - начале июня он представит на заседании профильной комиссии ассамблеи итоги своего визита.

«Обратило на себя внимание высказывание Дика Марти о том, что члены делегации ПАСЕ посетили Россию как представители общеевропейской семьи, а не как судьи. Есть основание полагать, что предстоящий доклад будет объективным и нацеленным на содействие Российской Федерации в решении важнейших проблем региона», - подчеркнул Нестеренко.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100