en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе поблагодарила Путина

02.04.2010  |  11:50

Лидер оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе выразила благодарность премьер-министру России Владимиру Путину за то, что он считает войну августа 2008 года общей трагедией для двух стран, передает «Росбалт».

Бурджанадзе также заметила, что не надо требовать от президента России Дмитрия Медведева, чтобы он думал об интересах Грузии, поскольку он должен думать об интересах своей страны. «У России есть хозяин, который по-своему заботится о ней, и, должна вам сказать, не с меньшим успехом, чем это делает наш президент», - отметила она.

Вместе с тем, представительница оппозиционных сил Грузии подчеркнула: если президент Михаил Саакашвили надолго сохранит свою власть, то трагические события августа 2008 года могут повториться.

В марте Нино Бурджанадзе приезжала в Москву. Владимир Путин сказал ей, что Россия готова к диалогу со всеми политическими силами Грузии. «Жизнь идет вперед. Очень рассчитываю на то, что, опираясь на тех людей, которые хотят иметь нормальные отношения с Россией, мы сможем восстановить докризисный уровень наших отношений», - заявил Путин.  

Бурджанадзе выразила уверенность, что нормальные отношения между двумя странами в интересах обоих народов и государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100