en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Тбилиси встревожен "грузинским следом" терактов в Москве

02.04.2010  |  14:38

По словам первого замминистра иностранных дел Грузии Гиги Бокерия, республика опасается, что московские теракты могут быть использованы российской стороной как «повод для новой агрессии против Грузии», передает «Росбалт».

На этой неделе секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что в расследовании терактов в московском метро может появиться «грузинский след». Он подчеркнул, что следствие располагает информацией, что отдельные сотрудники грузинских спецслужб поддерживают контакты с террористическими организациями.

В то же время, по словам Патрушева, отрабатываются все версии, в том числе о том, что взрывы организовали террористы с Северного Кавказа. Он напомнил, что поведение грузинского президента непредсказуемо и он один раз уже развязал войну.

29 марта в Московском метрополитене был совершен двойной теракт. Взрывы прогремели в 7:57 на станции «Лубянка» и в 8:37 на станции «Парк культуры». По предварительной версии правоохранительных органов, теракты осуществили террористки-смертницы.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100