en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция считает местные выборы "тестом на демократию"

03.04.2010  |  11:20

По мнению представителя партии «Наша Грузия - Свободные демократы» Виктора Долидзе, выборы в органы местного самоуправления, которые пройдут 30 мая, станут тестом на демократию для страны, для правительства и для оппозиции, передает «Кавказский Узел».

Долидзе также сообщил, что во время выборов ОБСЕ намерена направить в Грузию 350 наблюдателей для ведения краткосрочного наблюдения в день выборов, и 30 наблюдателей, которые будут долгое время находиться в Грузии и освещать предвыборный период.

Ранее сообщалось, что Парламентская Ассамблея Совета Европы не направляет своих наблюдателей на выборы в органы местного самоуправления, однако мониторинг выборов мэра Тбилиси 30 мая текущего года будут осуществлять наблюдатели ОБСЕ. Об этом заявил член мониторингового комитета ПАСЕ Матиас Йорш.

«У Парламентской Ассамблеи есть свои правила, она не наблюдает за выборами, хотя наблюдатели ОБСЕ будут активно отслеживать эти выборы», - сказал он. - Йорш выразил надежду на то, что выборы мэра Тбилиси пройдут лучше, чем предыдущие выборы в Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100