en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе отказался баллотироваться в городское собрание Тбилиси

03.04.2010  |  13:09

Лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе не принял предложение Созара Субари поучаствовать в выборах в качестве кандидата на пост председателя Сакребуло (городского собрания)  Тбилиси. «Это виртуальная должность», - отметил он, передает GHN.

По словам Гачечиладзе, ни он, ни Субари не будут бороться за председательство в Сакребуло и пост мэра. «Я борюсь за согласие - за формулу победы. Тем более, что председательство в Сакребуло, и для меня, и для Субари и для многих других нечто очень виртуальное, так как для борьбы необходимо 26 депутатов. А собрать в Сакребуло 26 депутатов без сбора единого фронта - невозможно», - подчеркнул оппозиционер.

Тем не менее, Леван Гачечиладзе поблагодарил Субари за инициативу и предложил ему согласовать единого кандидата от оппозиции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100