en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Баку не исключает военных мер в решении Карабахского конфликта

03.04.2010  |  17:45

Руководитель администрации президента Азербайджана Рамиз Мехтиев заявил, что Азербайджан может прибегнуть к военным мерам, если усилия по разрешению Карабахского конфликта путем переговоров не принесут результата, передает 1news.az.

«Азербайджан привержен мирному урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта, однако Баку может прибегнуть к военным мерам, если усилия по разрешению конфликта путем переговоров не принесут результата. Наше терпение иссякает», - отметил он.

По словам Мехтиева, усилия России, Франции и США в рамках Минской группы ОБСЕ так и не принесли результата, несмотря на то, что Россия в последнее время активизировала свои усилия по урегулированию конфликта.

В конце прошлого года министр обороны Азербайджана Сафар Абиев заявил, что республике не остается ничего иного, как обратиться к военному варианту решения проблемы Нагорного Карабаха.

«В результате армянской агрессии более миллиона наших соотечественников изгнано с родных земель, а переговоры, проводимые в рамках Минской группы ОБСЕ уже 15 лет, остаются безрезультатными», - считает министр.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100