en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии досрочно освобождены 66 заключенных

04.04.2010  |  11:02

В Грузии 66 заключенных покинули тюрьмы и встретили Пасху в своих семьях. Соответствующее решение приняла комиссия по условно-досрочному освобождению заключенных на заседании 2 апреля.

"Мы рассмотрели 229 дел заключенных, из них 66 выйдут на свободу досрочно. Отмечу, что среди освобожденных будет 7 женщин и ни одного несовершеннолетнего", - заявил журналистам после завершения заседания председатель комиссии по УДО, замминистра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Георгий Макасарашвили, передает "Кавказский узел".

Как отметила член комиссии по УДО от парламента Екатерина Херхеулидзе, несовершеннолетние не попали в список заключенных, которые выйдут на свободу условно-досрочно, поскольку "у них не было рекомендаций от администраций тюрем и они не раскаиваются в совершенных преступлениях".

Всего в комиссию по условно-досрочному освобождению поступило более 300 заявлений от заключенных. Около ста из них комиссия рассмотрела на заседании 31 марта.

"Критериями, которыми мы руководствовались во время рассмотрения, были, в первую очередь, тяжесть наказания, поведение заключенных в тюрьмах, состояние здоровья и семейное положение осужденных", - отметил член комиссии по УДО Рати Маисурадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100