en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Мэр Москвы подписал распоряжение об установке аналога Мемориала Славы

05.04.2010  |  09:23

Мэр Москвы Юрий Лужков подписал распоряжение об установке в столице аналога Мемориала Славы, демонтированного в Кутаиси 19 декабря 2009 года.

Согласно ему, памятник будет воздвигнут на Поклонной горе, на участке, расположенном на Аллее Памяти, в 2010-2011 годах, передает РИА Новости.

Новый монумент получит название "В борьбе против фашизма мы были вместе".

По словам источника в горадминистрации, памятник будет установлен за счет средств Фонда содействия сохранению и восстановлению памятников героям Великой Отечественной войны "Историческое наследие".

"В 2010 году за счет средств Фонда совместно с департаментом культуры Москвы, государственным учреждением "Российская академия художеств", региональной общественной организацией "Московский союз художников" и межрегиональной общественной организацией "Союз московских архитекторов" и самим Фондом будет проведен открытый конкурс на лучший проект памятника", - добавил собеседник агентства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100