en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Илия II главным орудием внешней политики считает дипломатию и мир

05.04.2010  |  11:05

В своем пасхальном послании католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй особое внимание уделил проблеме территориальной целостности страны и подчеркнул, что главным орудием во внешней политике и во взаимоотношениях с соседними государствами должны быть дипломатия и решение проблем мирным путем, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Важно также начало прямого диалога с абхазами и осетинами, чтобы восстановить доверие между нашими народами. Они должны осознать, что идет процесс мировой глобализации, и нам обязательно придется жить вместе. Не знаю, насколько это приемлемо для них, но гарантия их спасения именно в этом», - изрек патриарх.

Он отметил, что эти конфликты стали итогом противостояния международных сил, и подчеркнул, что без участия этих сил решить конфликты будет трудно.

«Но все должны знать, что у нас других, более важных ценностей, чем наши суверенитет, территориальная целостность и единство, нет», - заявил Илия Второй и выразил надежду, что рано или поздно Грузия объединится.

Он призвал всех следовать божьей правде и побороть в себе мир грехов и страстей, чтобы «подготовить в своих сердцах новый алтарь и новый престол  для распятого и воскресшего  Иисуса».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100