en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Гачечиладзе будет судиться с Саакашвили

05.04.2010  |  11:07

Экс-кандидат в президенты от оппозиции, лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе подает в суд на президента Михаила Саакашвили.

Причиной тому стали обвинения в адрес Гачечиладзе в измене родине, прозвучавшие в программе телеканала «Имеди» от 13 марта о «российском военном вторжении», якобы поддержанном лидерами оппозиции Грузии, передает ВЗГЛЯД.

«Саакашвили истерически боится потерять власть, зная, что после этого попадет либо в тюрьму, либо в сумасшедший дом», - отметил он.

Леван Гачечиладзе сказал, что президент Грузии установил «классическую диктатуру». Таким образом, он станет вторым оппозиционером, вызывающим в суд президента Грузии.

В прошлом году иск в связи с обвинениями в «порочащих связях с Россией» внесла против президента экс-спикер парламента, лидер «Демократического движения  - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, но рассмотрение пока не начиналось.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100