en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Границу РФ с Грузией будут охранять казачьи дружины

05.04.2010  |  12:30

При Погрануправлении ФСБ РФ по Северной Осетии созданы казачьи дружины,  которые совместно с пограничниками будут охранять государственную границу России с Грузией. В настоящее время они проходят подготовку по основам патрулирования, сообщили в пресс-службе погранслужбы ФСБ, передает ИТАР-ТАСС.

В каждом приграничном районе Северной Осетии уже сформированы казачьи дружины до 20 человек. Казаки Терского казачьего войска начали проходить подготовку по охране госграницы и разъяснительной работе с гражданами о правилах режима пограничного режима.

Казаки изучат основные положения закона «О государственной границе РФ» и приказа директора ФСБ России «Об утверждении правил пограничного режима», ознакомятся с порядком применения оружия, специальных средств и служебных собак.

Кроме того, на практических занятиях будут отработаны действия по задержанию нарушителей. После контрольно-проверочных занятий казаки приступят к охране государственной границы Юга России в составе пограничных нарядов.

Продолжительность одного дежурства будет составлять до 12 часов в сутки. За один выход на дежурство казакам будут выплачиваться вознаграждение в размере 500 рублей.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100