en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты пообещал наказать недобросовестных подрядчиков

05.04.2010  |  14:41

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пообещал привлечь к ответственности подрядные организации, которые занимались восстановлением объектов социального значения в республике и до сих пор не представили отчет о проделанной работе.

С этой целью югоосетинский лидер обратился за помощью в Счетную палату РФ и МВД России. 

"С учетом той необходимости, которая есть на сегодняшний день, правоохранительные органы провели работу в отношении подрядных организаций, которые взяли на себя обязательства, прошли по тендеру, по строительству социального значения были профинансированы в полном объеме, в то же время до сих пор не представили отчеты о выполненных работах", - заявил он.

По его словам, большая часть этих подрядных организаций - а их 12 - находятся на территории РФ. Поэтому планируется обратиться за помощью, чтобы совместно проработать по всем этим вопросам, привлечь к ответственности недобропорядочных подрядчиков. Власти Южной Осетии рассчитывают на поддержку Счетной палаты, а также МВД РФ в этом вопросе, передает "Кавказский узел".

При этом Кокойты отметил, что, благодаря усилиям правоохранительных органов и советника президента ЮО по сотрудничеству с МВД РФ Олегом Козловым, уже дополнительно проведена большая работа. "Мы благодарны и признательны РФ, в то же время мы понимаем ответственность перед всеми россиянами за помощь, которую РФ оказывает нашему народу и республике", - сказал президент республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100