en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Командно-штабные учения прошли в Нагорном Карабахе

05.04.2010  |  15:15

Армия обороны Нагорного Карабаха в рамках плановых мероприятий 2010 года провела пятидневные командно-штабные учения.

Целью их стала проверка состояния готовности командного и рядового состава, в частности, их оперативно-тактических навыков в условиях полной боевой готовности, передает "Кавказский узел".

По словам полковника Т. Хачатряна, учения показали, что "и солдат, несущий боевое дежурство в окопе, и военнослужащие, обеспечивающие тыл, готовы противостоять любым посягательствам противника".

Полковник М. Авшарян добавил, что все поставленные задачи военнослужащие выполнили и получили должную оценку.

Министр обороны Нагорного Карабаха, генерал-лейтенант Мовсес Акопян выразил удовлетворение ситуацией на передовой линии и отметил что "посредством учений с вовлечением мобилизационного ресурса, военное командование будет держать в постоянной боевой готовности резерв Армии обороны НКР".

"У нас передовая и тыл не отличаются друг от друга. Сегодня нет оснований говорить о возобновлении войны, так как с тех пор, как было заключено перемирие, ситуация на передовой линии никоим образом не изменилась", - сказал Мовсес Акопян.

По словам министра, сегодня армия Нагорного Карабаха контролирует передовую линию более уверенно, чем раньше, и "предпринимает соответствующие меры в ответ на шаги азербайджанских вооруженных сил".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100