en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

В Грузии посчитали жертв режима Саакашвили

05.04.2010  |  17:13

Оппозиция Грузии насчитала более ста жертв режима Михаила Саакашвили.

Как сообщает ВЗГЛЯД со ссылкой на грузинское информационное агентство «Пирвели», в память о жертвах лидеры грузинских оппозиционных политических движений, представители НПО и общественности 7 апреля подпишут соглашение «Этого простить нельзя».

Речь идет о жертвах спецопераций органов правопорядка, и это уже более ста человек, заявили сегодня инициаторы акции протеста, известные грузинские политики Темур Шашиашвили и Лаша Чхартишвили. Подписанты договорились о том, что такие деяния не должны быть прощены властям и не должны повториться в будущем.

«К сожалению, мы до сегодняшнего дня не смогли дать соответствующий ответ этому режиму, не освободили от него Грузию, а в Грузии еще есть люди, которые защищают этот режим», - говорится в проекте документа. Подписание состоится в организации «Спаси жизнь», которую основали родители, считающие своих детей жертвами режима.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100