en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Аласания не будет единым кандидатом от оппозиции на выборах

06.04.2010  |  10:31

Экс-постпред в ООН, лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания не будет единым кандидатом от оппозиции на первых прямых выборах мэра Тбилиси 30 мая.

Как передает ВЗГЛЯД, сегодня входящие в Национальный совет шесть партий грузинской оппозиции начали в Тбилиси трехдневный социологический опрос, после которого выставят своего кандидата - либо консерватора Звиада Дзидзигури, либо Кобу Давиташвили («Партия народа»).

«Нам нужен более агрессивный, радикальный и принципиальный кандидат», - заявил в интервью газете «Новое поколение» консерватор Каха Кукава.

Между тем экс-кандидат в президенты от оппозиции, лидер движения «Защити Грузию» Леван Гачечиладзе и сопредседатель «Альянса за Грузию» Созар Субари решили продолжить консультации по формированию общей оппозиционной платформы на местных выборах 30 мая.

С этой целью 6 апреля они встретятся с лидером «Демократического движения  - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100