en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

МИД Грузии протестует в связи с учреждением торгпредства России в Абхазии

06.04.2010  |  17:04

МИД Грузии выражает резкий протест в связи с распоряжением правительства России об учреждении российского  торгового представительства в Абхазии в 2010 году, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

В соответствующем заявлении грузинского внешнеполитического ведомства говорится, что "указанный факт является грубым нарушением общепризнанных норм и принципов  международного права, очередной попыткой посягательства на суверенитет и территориальную целостность Грузии и проявлением политики аннексии неотъемленых грузинских территорий".

"После заключения соглашений о создании военных баз и совместной охране границ Россия этим шагом пытается полностью обратить оккупированные территории в свое не только военно-политическое, но и экономическое пространство", - сказано в заявлении.

Официальный Тбилиси требует от России "немедленного прекращения аннексии и оккупации своих территорий".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100