en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Россия взяла на себя всю ответственность за защиту Южной Осетии – МО РФ

07.04.2010  |  13:03

Подписав соглашение о российской военной базе в Южной Осетии, Россия полностью взяла на себя ответственность за защиту этой республики.

Об этом заявил глава Минобороны РФ Анатолий Сердюков, передает РИА Новости.

"С сегодняшнего дня меняется статус нахождения нашей военной базы. И, безусловно, с подписанием этого соглашения Россия берет на себя полную ответственность за защиту Южной Осетии", - сказал Сердюков сегодня после подписания данного соглашения со своим югоосетинским коллегой Юрием Анаевым.

Глава Минобороны также сообщил, что данное соглашение заключено сроком на 49 лет с возможностью автоматического продления на 15-летние периоды.

"В ходе сегодняшней встречи мы обсудили ряд важных вопросов военного и военно-технического сотрудничества, а также подготовки военных кадров", - добавил Сердюков.

В свою очередь министр обороны Южной Осетии поблагодарил Россию в лице министра обороны РФ за внимание, уделяемое безопасности в республике.

"Это соглашение будет гарантировать мирный труд и процветание в нашей стране", - отметил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100