en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

МВД Грузии: возрождение династии Багратиони было проектом Примакова

07.04.2010  |  17:20

Россия всеми возможными способами стремится найти своего кандидата для смены власти в Грузии. Об этом в интервью газете «Коммерсант» заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, передает Trend.

По его словам, после того как российские власти поручили грузинское направление бывшему шефу внешней разведки - уроженцу Тбилиси Евгению Примакову, появился целый ряд проектов.

«Сначала был Гиоргадзе, потом Эбралидзе, затем Ногаидели и сейчас Бурджанадзе. Но это нас не пугает, поскольку у властей высокий рейтинг - 64 процента», - отметил он.

Глава МВД назвал «русским проектом» и идею восстановления династии Багратиони в Грузии.

«После назначения Примакова на наше направление, тут же возникла идея о восстановлении династии Багратиони, и с этой целью представителя династии вынудили срочно жениться, заставив невесту развестись с мужем. Но и этот проект не оправдал себя и идея распалась, как и брак Багратиони», - заявил Вано Мерабишвили.

Он считает, что все эти проекты обречены на провал, поскольку население Грузии поддерживает правительство.

Вместе с тем министр отказался комментировать прямой диалог между православными церквями Грузии и России, отметив, что «между ними не могут существовать только церковные связи».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100