en in english ge ქართულად
 
четверг, 14 декабря 2017
Фото
Новости

Лидер лейбористов прокомментировал интервью главы МВД

08.04.2010  |  10:44

Лидер грузинских лейбористов Шалва Нателашвили прокомментировал интервью, данное министром внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили российской газете "Коммерсант", передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По мнению Нателашвили, Вано Мерабишвили в праздник Благовещенья дал греховное интервью, а его заявления направлены против Грузинской православной церкви.

В качестве подтверждения он привел слова Мерабишвили о том, что брак четы Багратиони был  проектом Примакова.

"Мерабишвили говорит, что это был проект Примакова, в то время как бракосочетание благословил католикос-патриарх всея Грузии Илия Второй. Тем самым Мерабишвили нанес оскорбление Грузинской церкви и патриарху", - заявил Нателашвили.

Он считает, что после этого интервью Вано Мерабишвили места на грузинской земле нет.

Исходя из высказываний министра внутренних дел Нателашвили предполагает, что правительство  Саакашвили повязано с властями России и что Саакашвили и Мерабишвили в свое время заплатили российскому правительству за то, чтобы "оно захватило часть грузинских территорий".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100