en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Грузия готова помочь Афганистану в подготовке полицейских и артиллеристов

08.04.2010  |  12:17

Грузия предложила Афганистану помощь в подготовке полицейских и артиллеристов, заявила на состоявшемся вчера вечером брифинге пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По ее словам, грузинские военные направляются в Афганистан для исполнения миротворческой миссии с широким мандатом и будут служить вместе с канадскими, французскими, американскими и итальянскими военными, что связано с большими рисками.

«В Афганистане существуют определенные ограничения, но грузинских военных они не коснутся, и им придется участвовать в операциях на очень сложных участках», - заявила Манджгаладзе.

По ее заявлению, правительство Грузии считает, что  страна должна быть активной и не должна ограничиваться ролью пассивного наблюдателя, и это пригодится Грузии в будущем.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100