en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

Полиция Грузии освободила задержанного оппозиционера

08.04.2010  |  16:52

Задержанный полицией Тбилиси Александр Шаламберидзе, политический секретарь «Партии народа», входящей в оппозиционный Национальный совет, освобожден.

Как передает ВЗГЛЯД, Шаламберидзе сообщил, что под стражей остаются еще пять задержанных в четверг активистов оппозиции.

«Меня отпустили, вынеся словесное предупреждение, - сказал он грузинским журналистам. - Отпустили, узнав, что я бывший депутат».

Их задержание произошло во время стычки оппозиции и полиции в Дигомском районе Тбилиси. Оппозиция перекрыла дорогу, требуя разблокировать типографию, где находится их отпечатанная предвыборная продукция. Однако типография опечатана, а полиция не пускала вовнутрь оппозицию.

Оппозиционеры обещают не ослаблять сопротивление. Они обвинили власти в «провокации» и пообещали 9 апреля перекрыть проспект Руставели. Выборы в местные органы власти пройдут 30 мая, а в пятницу «НС» назовет кандидата в мэры Тбилиси.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100