en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Экс-омбудсмен Грузии: власти пытаются сделать английский язык государственным

08.04.2010  |  17:36

Директор Дома свободной мысли, бывший грузинский омбудсмен Нана Девдариани заявила на сегодняшнем видеомосте Москва-Тбилиси, что в Грузии идет активная «американизация» и «либерализация» населения, передает ОСинформ. 

Она рассказала о том, что сейчас в грузинских школах учителям предлагаются надбавки за знание английского языка - причем даже тем преподавателям, для которых в педагогическом процессе иностранный язык совсем не нужен. «Используются чисто материальные рычаги для воздействия на ситуацию. Один из наших крайних либералов, к которому часто прислушиваются, заявил, что неплохо было бы объявить английский государственным языком», - отметила Девдариани.

Она также добавила, что в грузинском обществе сейчас пытаются маргинализировать верующих людей. «Это очень тревожные симптомы, особенно для подрастающего поколения. Подчеркивается, что все, что захочет человек, дозволено. Они постоянно видят то, что называется «либерализм», а по нашему мнению это является грехом», - выразила свою тревогу состоянием грузинского общества  Девдариани.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100