en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Единовременную премию за орден Сияния в Грузии снизят в четыре раза

09.04.2010  |  10:06

Единовременную  премию за орден Сияния снизят в четыре раза, а вместо 4 тысяч лари его обладателям будут выплачивать по 1 тысяче, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Это нововведение предусмотрено проектом поправок к  закону Грузии «О учреждении государственных наград Грузии», который в первом чтении был рассмотрен в парламенте Грузии на состоявшемся 8 апреля совместном заседании финансово-бюджетного комитета и комитета по процедурным вопросам и правилам. 

Депутаты поддержали законопроект и отметили, что он готов к вынесению на пленарное заседание в первом чтении, а сроки вступления законопроекта в силу решили уточнить во время рассмотрения во втором чтении. 

Орден сияния -  новая государственная награда  Грузии, введенная по инициативе президента Грузии Михаила Саакашвили. Вместе с рядом других государственных наград он был учрежден после принятия парламентом поправок к действующему законодательству 31 июля прошлого года. Им награждаются выдающиеся деятели культуры, науки, образования. 

Вчера вечером президент Грузии вручил первые ордена Сияния ряду общественных деятелей страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100