en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Парламент Грузии ратифицировал кредитные договоры

09.04.2010  |  10:08

Парламент Грузии на пленарном заседании в четверг  ратифицировал представленные президентом  кредитные договора, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

Один договор  заключен правительством Грузии с Европейским  банком реконструкции и развития, и согласно этому договору ЕБРР выделит Грузии 80 млн евро на строительство Черноморской линии электропередач.

Согласно договору с Европейским инвестиционным банком, Грузия получит еще 80 млн евро на осуществление этого проекта. Черноморская ЛЭП свяжет между собой энергосистемы Грузии и Турции и облегчит обмен электроэнергией и ее экспорт из Грузии в Турцию.

Общая стоимость  проекта составляет 300 млн евро. Еще 100 млн евро Грузии выделяет на этот проект Кредитный банк реконструкции  Германии, а грант на сумму 8 млн евро предоставит Фонд соседских инвестиций Евросоюза.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100