en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Последний из задержанных на Филиппинах грузинских моряков прибыл на родину

09.04.2010  |  10:24

Последний из задержанных  на Филиппинах грузинских моряков, Георгий  Шавишвили, освобожден и сегодня прибыл на родину, заявила вчера вечером пресс-спикер президента Грузии Манана Манджгаладзе. 

По ее словам, в настоящее время Шавишвили уже находится в Батуми, в своей семье. Манджгаладзе подчеркнула, что  президент Грузии разделяет радость  Шавишвили и его близких, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.  

Она отметила, что  внешнеполитическое ведомство активно  работало над освобождением задержанных в Маниле моряков по непосредственному поручению президента. 

Власти Филиппин арестовали грузинских моряков летом прошлого года по обвинению в незаконной перевозке контрабандного оружия. 12 из 13 арестованных моряков были освобождены 10 дней назад, а Георгия Шавишвили  задержали повторно, до отправки на родину, в аэропорту Манилы.

Позднее выяснилось, что грузинского моряка ошибочно идентифицировали с капитаном судна. После вмешательства грузинской стороны статус моряка был установлен, и его освободили. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100