en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В грузинской столице подписан меморандум о выделении республике 180 миллионов евро

09.04.2010  |  11:45

Госминистр Грузии по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгий Барамидзе и находящийся в Тбилиси с визитом еврокомиссар по вопросам расширения и соседской политики ЕС Штефан Фуле вчера вечером подписали меморандум о выделении Грузии 180 млн евро в рамках национальной индикаторной программы 2011-2013 годов, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации аппарата госминистра, после подписания этого меморандума Евросоюз фактически удвоил предоставляемую Грузии финансовую помощь..

Как заявил Барамидзе, помощь предназначена для развития в Грузии демократических институтов, проведения реформ по улучшению торговой и инвестиционной среды, развития регионов, преодоления нищеты, мирного урегулирование грузино-российского конфликта и оказания помощи беженцам.

На состоявшейся вчера в госканцелярии Грузии встрече Георгий Барамидзе и Штефан Фуле обсудили ситуацию в Грузии, Абхазии и Южной Осетии после грузино-российского конфликта, роль миссии мониторинга Евросоюза в поддержании мира и стабильности в регионе, а также вопросы сотрудничества Грузии и ЕС, в том числе важность подписания договоров об упрощении визового режима, об ассоциировании и свободной торговле.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100