en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Дзидзигури выступает за диалог с Москвой

09.04.2010  |  18:35

Лидер Консервативной партии Грузии Звиад Дзидзигури, который сегодня был выдвинут «Национальным советом» оппозиции кандидатом в мэры Тбилиси на выборах 30 мая, заявляет о необходимости восстановления отношений с Россией, пишет газета ВЗГЛЯД.

«Национальный совет» и 80 процентов населения Грузии поддерживает идею восстановления отношений с Россией, - отметил он. - За восстановление отношений с Россией выступает и Патриарх Грузии Илия Второй».

Ранее Звиад Дзидзигури поблагодарил всех, кто поддержал  его кандидатуру, а также тех, кто поддержал Кобу Давиташвили как кандидата на пост председателя Сакребуло и выразил надежду, что этот проект - предварительного отбора единого кандидата будет использован не только для местных, но и для последующих парламентских, президентских и всех остальных выборов.

«Мы собираемся вместе бороться за смену власти в  стране и надеемся на поддержку нашего народа», - заявил Давиташвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100