en in english ge ქართულად
 
вторник, 22 августа 2017
Фото
Новости

11 апреля объявлено в Грузии днем траура в связи с гибелью Качиньского

10.04.2010  |  18:47

11 апреля объявлено в Грузии днем траура в связи гибелью главы Польши Леха Качиньского, а грузинский лидер присвоил ему  звание национального героя Грузии, передает РИА Новости.

По словам пресс-спикера Саакашвили Мананы Манджгаладзе, президент Грузии потерял своего друга, заботящегося о Грузии, влюбленного в Грузию человека.

«Имя Качиньского будет незабываемым за тот особенный героизм, который он проявил, защищая интересы Грузии не только в Грузии, но и во всем мире, - отметила она. - За ту большую историческую роль, которую он сыграл для нашей страны, за ту самоотверженность, которую он проявил во время войны в 2008 году. У Грузии редко были такие большие друзья на протяжении всей истории».

Сегодня под Смоленском разбился правительственный самолет польского президента Ту-154. На борту находился Лех Качиньский, его супруга и высшее руководство страны.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100