en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Шеварднадзе соболезнует польскому народу

11.04.2010  |  12:21

Бывший глава Грузии Эдуард Шеварднадзе выражает глубокое соболезнование народу Польши в связи с трагической гибелью президента республики Леха Качиньского и его супруги, а также сопровождавших его лиц.

"Смерть Леха Качиньского - это большая потеря не только для Польши, но и для всего мира", - отметил Шеварднадзе, которого цитирует информационное агентство "ЛИГАБизнесИнформ".

Напомним, сегодня, 11 апреля, в Грузии объявлен день траура в память о жертвах катастрофы самолета Ту-154, который накануне разбился под Смоленском.

На его борту находилась большая польская делегация во главе с президентом Польши Лехом Качиньским, который летел в Россию для участия в траурных мероприятиях в Катыни. На борту, по последним данным МЧС РФ, находились 97 пассажиров и членов экипажа, не выжил никто.

В связи с трагедией в Польше объявлен семидневный траур.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100