en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Своим "спецрепортажем" "Имеди" накликала беду на Польшу?

11.04.2010  |  14:08

Грузинская телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" от 13 марта, спровоцировавшем панику по всей Грузии, помимо всего прочего сообщила и о "кончине" президента Польши Леха Качиньского.

В получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорилось, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньский, напоминает Regnum. Телекомпания передала, что взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь Грузии.

Напомним, сегодня, 11 апреля, в Грузии объявлен день траура в память о жертвах катастрофы самолета Ту-154, который накануне разбился под Смоленском.

На его борту находилась большая польская делегация во главе с президентом Польши Лехом Качиньским, который летел в Россию для участия в траурных мероприятиях в Катыни. На борту, по последним данным МЧС РФ, находились 96 пассажиров и членов экипажа, не выжил никто.

Самолет президента Польши Леха Качиньского при приземлении зацепил дерево. С таким заявлением выступил пресс-секретарь МИД Польши Петр Пашковски. По его словам, на данный момент идет опознание и вынос тел. "Трудно сказать, выжил ли кто-либо", - заявил он.

В связи с трагедией в Польше объявлен семидневный траур.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100