en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Киргизия отвергает заявления Грузии

12.04.2010  |  09:21

Киргизская сторона отвергает заявления Грузии о причастности третьих стран к событиям 7 апреля в Бишкеке.

Накануне на встрече с членами грузинского правительства ее представители выразили глубокое недоумение по этому поводу, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Государственного министерства иностранных дел Киргизии.

Речь идет о заявлениях пресс-секретаря президента Саакашвили Мананы Манджгаладзе.

"До сведения официального представителя Грузии доведено, что имевшие место события стали результатом накопившегося у народа Киргизии недовольства действиями прежних властей, в частности тяжелым социально-экономическим положением, семейственностью и коррупцией", - отмечает пресс-служба.

Как заявила ранее Манджгаладзе, президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что "Россия пытается вести геополитические игры за счет киргизского народа". Между тем в Москве отвергают любые попытки искусственно увязать происходящее в Киргизии с российской политикой в Центральной Азии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100