en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Делегация комитета мониторинга ПАСЕ прибыла в Тбилиси

12.04.2010  |  10:24

11 апреля в Тбилиси прибыл член комитета мониторинга ПАСЕ Дэвид Вилшайер, а сегодня утром прилетели Матиас Йорш и Агнешка Начило. Как заявил Матиас Йорш журналистам в аэропорту, главной целью нынешнего визита делегации ПАСЕ будет изучение ситуации в Грузии и выполнение принятых Советом Европы резолюций по проблеме грузино-российского конфликта, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Первые переговоры делегация ПАСЕ проведет со спецпредставителем генсека Совета Европы в Грузии Борисом Водзом. Затем в течение дня состоятся встречи с представителями неправительственных организаций, госминистром по реинтеграции Темуром Якобашвили, министром по делам беженцев и расселению Кобой Субелиани, председателем парламента Давидом Бакрадзе и членами постоянной комиссии парламента Грузии в ПАСЕ. В конце дня состоится встреча с заместителем министра иностранных дел Грузии Александром Налбандовым.

13 апреля делегация ПАСЕ посетит поселок Церовани, где компактно проживают беженцы, Эргнети, а также Цхинвал, после чего опять вернется в Тбилиси. 14 апреля запланировано посещение Зугдиди, Гала и Сухума. Делегация ПАСЕ вернется в Тбилиси из Сухума 15 апреля, а 16 апреля рано утром покинет Грузию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100