en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Консул Грузии в Израиле встретится с попросившими убежища грузинами

12.04.2010  |  13:28

Консул Грузии в Израиле Ираклий Адвадзе проведет встречу с 45 грузинскими гражданами, которые попросили убежища у израильских властей, и попытается выяснить причины, заставившие их пойти на такой шаг.

Об этом заявила сегодня заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Мы получили от консульства информацию о том, что 45 граждан Грузии попросили убежища у правительства Израиля, но причины этого их требования нам не известны. Консул Грузии в Израиле побеседует с этими гражданами и выяснит их проблемы», - заявила Каландадзе.

По ее словам, многие граждане Грузии думают, что в Израиле легче найти работу, и идут на все, в том числе просят убежища. Но на деле все обстоит гораздо сложнее, и политика израильского правительства в отношении нелегалов очень жесткая, подчеркнула Каландадзе и не исключила, что власти этой страны могут не удовлетворить прошение граждан Грузии и депортировать их на родину.

45 граждан Грузии, которые приехали в Израиль на Пасху, обратились к эмиграционной службе с просьбой о предоставлении им убежища.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100