en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиция еще раз выразила протест в связи с закрытием типографий

12.04.2010  |  14:07

Представители партий, входящих в Национальный совет, еще раз выразили свой протест в связи с закрытием типографий, которым был дан заказ на печатание материалов для предвыборной кампании, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Заявление по этому вопросу сегодня в офисе Консервативной партии Грузии сделали представители Национального совета оппозиции Коба Давиташвили, Гия Бердзенадзе и Петр Мамрадзе.

«Хочу сообщить, что наша борьба принесла определенные результаты, и типография «Тбилисцы» была открыта. Мы получили печатные материалы. Это результат не только нашей борьбы, но и труда журналистов, которые освещали эти события», - заявил лидер «Партии народа» Коба Давиташвили и поблагодарил журналистов и коллег из оппозиционных партий за поддержку, которую они оказали Национальному совету для решения вопроса открытия типографии.

По информации Давиташвили, сегодня из четырех ранее закрытых типографий открыта только одна, поэтому Национальный совет во вторник планирует акцию протеста у министерства финансов, по приказу которого и были опечатаны типографии.

Оппозиция надеется, что до вторника типографии откроют и проводить акции протеста не придется.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100