en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Три политические партии Грузии создали избирательный блок

12.04.2010  |  14:58

Три политические организации - Христиан-демократическое движение, «Мы сами» и Христиан-демократическая  народная партия - выступят на выборах в местные органы самоуправления единым блоком, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

О его создании на состоявшейся сегодня пресс-конференции сообщили лидеры этих партий Георгий Таргамадзе, Паата Давитая и Магда Котрикадзе.

Как заявил Таргамадзе, главная цель их объединения -  достижение успеха на оппозиционном  фланге.

«У нас общие идеи, цели и задачи. Мы хорошо знаем накопившиеся в регионах проблемы, а также проблемы, существующие в компактных поселениях беженцев. Мы считаем, что на местных выборах главное внимание необходимо уделить прежде всего проблемам беженцев, защите их прав и улучшению их бытовых условий», - отметил Таргамадзе. По его словам, в этих вопросах партия «Мы сами», возглавляемая Паатой Давитая, имеет большой опыт.

Паата Давитая выразил надежду, что сотрудничество трех партий в формате местных  выборов будет плодотворным, и подчеркнул, что действия единым фронтом в данном случае имеют большое значение. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100