en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Лейбористы поблагодарили Барака Обаму за отказ от встречи с Саакашвили

12.04.2010  |  15:27

Лейбористская партия Грузии выразила глубокую благодарность президенту США Бараку Обаме за то, что он отказался от встречи с «диктатором» Михаилом Саакашвили в рамках запланированного в Вашингтоне форума по вопросам ядерной безопасности, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Как заявил на сегодняшнем брифинге один из лидеров грузинских лейбористов Каха Дзагания, из-за отказа Обамы Саакашвили был вынужден изменить планы своего визита в Вашингтон.

«Вы помните, что ранее именно Лейбористская партия обратилась к администрации США с просьбой не встречаться с именующим себя президентом Грузии «диктатором» Саакашвили. Мы выражаем глубокую благодарность президенту Америки за его решение не подавать руку тирану, который установил в Грузии диктатуру 30-х годов, искоренил основы демократии, убил невинных людей, устроил множество международных авантюр и заполнил тюрьмы политзаключенными», - заявил Дзагания.

От имени лейбористов он призвал руководителей всех демократических стран последовать примеру Барака Обамы и объявить бойкот любым взаимоотношениям с Михаилом Саакашвили.

«Это будет самая эффективная политика, которая поможет нашей стране покончить с диктатурой», - заявил Дзагания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100