en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Пресс-спикер премьера ответил на обвинения главы правительства Аджарии

12.04.2010  |  16:29

Пресс-спикер премьер-министра Грузии Николая Гилаури Николай Мчедлишвили ответил на обвинения, высказанные в адрес премьера главой правительства Аджарской автономной республики Леваном Варшаломидзе, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

«Хочу вам сообщить, что председатель правительства Аджарской автономной республики сегодня обратился к центральному правительству Грузии с требованием решения определенных вопросов. По его мнению, есть вопросы, которые должны решаться на месте, в Аджарии, и решения по ним должны принимать местные органы власти. Варшаломидзе требует от центрального правительства делегирования этих полномочий», - заявил Мчедлишвили.

По его словам, премьер-министр Николай Гилаури уже поручил членам правительства рассмотреть эти вопросы.

«Правительство Грузии решило на этой неделе, предположительно в среду, заслушать господина Левана Варшаломидзе и вместе с ним решить проблемы, о которых говорит председатель правительства автономии. На этой встрече будут детально рассмотрены все поставленные вопросы и намечены пути их решения», - заявил Мчедлишвили.

Сегодня Леван Варшаломидзе провел брифинг, на котором заявил об ограничении полномочий руководства автономии и подчеркнул, что «правительство Аджарии не может принять решения по простейшим техническим вопросам и ждет, когда какой-либо из тбилисских бюрократов распишется на непонятной ему бумажке».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100