en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Грузия надеется на дальнейшее улучшение отношений с Казахстаном

12.04.2010  |  16:32

В рамках визита в Казахстан, состоявшегося 8-9 апреля, премьер-министр Грузии Николай Гилаури встретился со своим казахским коллегой Каримом Масимовым, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

По информации пресс-службы госканцелярии, премьеры обеих стран провели конструктивные переговоры. Они обсудили стратегические темы, в том числе вопросы сотрудничества в сферах энергетики, сельского хозяйства, туризма, транспортировки казахской продукции по территории Азербайджана и Грузии на рынки Европы.

«Между Грузией и Казахстаном существуют хорошие отношения как в экономическом, так и в политическом плане, и мы надеемся, что нынешний визит станет шагом вперед на пути еще большего улучшения взаимоотношений», - заявил в ходе визита в Астану Гилаури.

Премьер-министр Грузии принял участие в проходившем в столице Казахстана заседании межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству. Он провел встречи с местными бизнесменами и представителями правительства Казахстана и обсудил с ними вопросы углубления двустороннего экономического сотрудничества.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100