en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Лидеры оппозиции на следующей неделе посетят Москву

13.04.2010  |  10:16

Вслед за Зурабом Ногаидели и Нино Бурджанадзе Москву собираются посетить и другие лидеры грузинской оппозиции, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси.

Об этом на состоявшейся вчера в Гурджаани встрече с избирателями заявил руководитель «Движения за справедливую Грузию», начальник избирательного штаба Национального совета оппозиции Зураб Ногаидели.

Он подчеркнул, что Грузия должна вернуть доверие абхазов и осетин, но это можно сделать, только прекратив ругать Россию.

Ногаидели также отметил, что благодаря его визитам в Москву удалось достичь соглашения о восстановлении прямого авиасообщения. И хотя пока назначены только чартерные  рейсы, существует большая вероятность  возобновления регулярного сообщения. Появилась перспектива возвращения грузинской продукции на российский рынок. Не исключено возвращение беженцев в Кодорское ущелье и Ленингорский (Ахалгорский) район.

По информации Ногаидели, его соратники по Национальному совету отправятся в Москву на будущей неделе. Он не уточнил, кто именно нанесет визит в российскую столицу, но отметил, что через несколько дней общественность обязательно узнает об этом.

Сам Ногаидели собирается с очередным, седьмым визитом в Москву в начале мая.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100