en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Абхазия соболезнует Польше

13.04.2010  |  16:13

Президент Абхазии Сергей Багапш выразил соболезнования гражданам Польши в связи с трагической гибелью руководства этой страны при крушении самолета под Смоленском, сообщил журналистам представитель пресс-службы главы республики Алхас Чолокуа.

Польский правительственный самолет Ту-154 разбился под Смоленском 10 апреля утром. На его борту был президент Польши Лех Качиньский с супругой. Глава Польши вместе с официальной делегацией своей страны летел в Катынь для участия в мемориальных мероприятиях. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа, не выжил никто.

"Народ Абхазии глубоко потрясен трагедией, произошедшей под Смоленском. В авиакатастрофе погиб президент Польши Лех Качиньский. Трагедия унесла жизни виднейших политических и общественных деятелей Республики Польша", - отметил Багапш.

Президент Абхазии подчеркнул, что в республике искренне сочувствуют родным и близким погибших, всему польскому народу, отметил представитель пресс-службы, передает РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100