en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Американка, отказавшаяся от русского мальчика, хотела также усыновить грузина

14.04.2010  |  12:15

Гражданка США Тори Хансен, отправившая на самолете семилетнего Артема в Россию, пыталась усыновить еще одного ребенка - в Грузии.

Об этом сообщила телекомпания ABC со ссылкой на источник в правоохранительных властях Америки.

По данным этих источников, Хансен обратилась в агентство World Association for Children and Parents (Всемирная ассоциация для детей и родителей, WACAP), через которое она усыновила Артема, во второй раз. Однако на сей раз в агентстве ей отказали, сославшись на то, что необходимо, чтобы мальчик прижился в семье, прежде чем Хансен сможет взять второго ребенка. Тогда американка обратилась в другое агентство, название которого не сообщается. Также неизвестно, на каком этапе усыновления ребенка была Хансен, когда решила отправить Артема в Россию.

Хансен усыновила семилетнего мальчика полгода назад, передает РИА Новости.

8 апреля он прилетел в Москву с запиской, в которой говорилось, что приемная мать отказывается от мальчика ради собственной безопасности и безопасности ее семьи, так как мальчик якобы угрожал поджечь их дом.

В настоящее время власти штата Теннеси, где проживает Тори Хансен, ищут повод для предъявления ей обвинений.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100