en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Участок трассы вблизи армяно-грузинской границы разрушен оползнем

14.04.2010  |  12:59

Участок межгосударственной автотрассы близ армяно-грузинской границы полностью разрушен из-за оползня.

Как сообщили сегодня в министерстве транспорта и связи Армении, «14-го апреля из-за активизации оползневого процесса полностью разрушился и стал непроходимым примерно 100-метровый участок дороги на 114-ом километре межгосударственной автотрассы Ереван - Севан - Иджеван - граница Грузии, неподалеку близ села Овк».

Для ознакомления с ситуацией на месте в Тавушскую область выехал министр транспорта и связи Армении Манук Варданян.

Как передает агентство «Новости-Армения», выехавшая на место оперативная группа Областного спасательного управления Тавуша выяснила, что из-за проливного дождя активизировался оползневый процесс, по всей ширине дороги образовались трещины, движение стало односторонним и возникла опасность разрушения трассы на данном участке.

На месте ЧП было организовано дежурство сотрудников Дорожной полиции, установлены бетонные ограждения и ограничительные ленты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100