en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии не будут преследоваться лица, приобретшие фальшивые аттестаты

15.04.2010  |  10:48

В Грузии будет  признано высшее образование, которое  было получено лицами на основании  выданных им фальшивых аттестатов об общем образовании, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Проект закона «Об амнистии», который рассматривался в третьем чтении на заседании комитета парламента Грузии по юридическим вопросам, представил депутатам заместитель министра образования и науки Георгий Чахнашвили. 

Он пояснил, что  после вступления закона в силу от уголовной ответственности будут освобождены лица, которые приобрели фальшивые аттестаты в период 2003-2004 годов и затем использовали их для получения высшего образования. 

Что касается изготовителей  и реализаторов поддельных аттестатов, на них амнистия не распространится и они от уголовной ответственности освобождены не будут.  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100