en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

ВВС Грузии войдут в состав Сухопутных войск

15.04.2010  |  10:54

Грузинские ВВС войдут в состав Сухопутных войск страны. Эта законодательная инициатива принадлежит министерству обороны  Грузии, передает корреспондент GeorgiaTimes в Тбилиси. 

Комитет парламента Грузии по обороне и безопасности обсудил и одобрил представленные оборонным ведомством соответствующие законопроекты. В связи с изменением подчинения Военно-воздушных сил поправки вносятся с законы «Об обороне», «О статусе военнослужащих», «О государственной границе Грузии», «О структуре, полномочиях и правилах деятельности правительства» и «О борьбе с терроризмом». 

Законопроекты были рассмотрены на заседании комитета во втором чтении. Введение ВВС в состав Сухопутных войск в министерстве обороны объясняют улучшением структуры, управления и контроля Вооруженных сил страны. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100