en in english ge ქართულად
 
понедельник, 25 сентября 2017
Фото
Новости

Председатель парламента Грузии отправился в Афганистан

15.04.2010  |  11:43

Делегация парламента Грузии во главе со спикером Давидом Бакрадзе сегодня ночью неожиданно вылетела в Афганистан. Как заявил в тбилисском аэропорту журналистам Бакрадзе, они хотят посетить базу грузинских миротворцев, передает Trend.

"Мы намерены ознакомиться с условиями пребывания нашего военного контингента в Афганистане, с местом их базирования, условиями жизни и службы. Мы заинтересованы в том, чтобы наша миссия достойна представляла Грузию в борьбе с международным терроризмом", - сказал он.

Бакрадзе отметил, что Грузия "серьезно" представлена в Афганистане своим военным контингентом и вносит "свою лепту" в дело поддержания мировой безопасности.

В Афганистане находится 920 грузинских военнослужащих. 170 из них служат в зоне ответственности Франции, а 750 - в зоне ответственности США.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100