en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

В Грузии пройдут военно-морские учения с участием корабля ВМС США

15.04.2010  |  12:19

Корабль военно-морских сил США John L. Hall (FFG-32) в среду вошел в территориальные воды Грузии.

Это уже второй визит John L. Hall в Грузию. В рамках предыдущего визита, который состоялся в конце февраля - начале марта, были проведены совместные учения с участием экипажа американского корабля и сотрудников береговой охраны Грузии.

На этот раз на борту судна пройдут теоретические и практические учения сотрудников береговой охраны двух стран, которые предусматривают получение навыков локализации пожара и избежания затопления корабля.

В среду в Потийском порту уже состоялась официальная церемония встречи, передает РИА Новости.

По данным погранполиции, 16 апреля John L. Hall войдет в порт Батуми, где с гостями и военными атташе, аккредитованными в Грузии, встретятся начальник пограничной полиции Грузии, генерал-майор Заза Гогава и директор департамента береговой охраны, капитан первого ранга Бесик Шенгелия. Военные атташе осмотрят станцию береговой охраны "Гонио" и корабль береговой охраны "Сухуми" (P-24).

John L. Hall покинет Грузию 19 апреля.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100