en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

"Промышленники" назвали своего кандидата в мэры Тбилиси

15.04.2010  |  12:38

Оппозиционная партия "Промышленность спасет Грузию" на съезде, который прошел в среду, официально представила кандидатуру лидера организации Гоги Топадзе на пост мэра Тбилиси на выборах 30 мая.

Топадзе на встрече дал своим избирателям обещание, что сможет решить проблему трудоустройства населения, передает агентство "Новости-Грузия".

"Главная проблема для Тбилиси - это трудоустройство. Решить проблему реально и возможно. И мэр Тбилиси сможет урегулировать этот вопрос. Наше правительство неспособно решить его", - утверждает Топадзе.

По его словам, еще одна главная проблема - это высокая плата за коммунальные услуги. В случае победы Гоги Топадзе обещает свести эти выплаты до минимума.

"У меня меньше обещаний, чем у других кандидатов. Но то, что я обещаю избирателям, я смогу осуществить", - отметил Топадзе.

Лидер "промышленников" также обратил внимание на проблемы предпринимателей в Грузии и создание условий для развития малого бизнеса.

Как заявил Топадзе на съезде, в случае его победы для малых предпринимателей будет введен фиксированный налог. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100