en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Делегация Никарагуа прибыла в Абхазию для установления дипотношений

15.04.2010  |  18:27

Делегация Никарагуа сегодня прибыла в Абхазию с трехдневным визитом с целью установления дипломатических отношений между двумя республиками.

Как сообщили РИА Новости в МИД Абхазии, возглавляет ее министр иностранных дел Никарагуа Самуэль Сантос Лопес.

В поездке его сопровождают временный поверенный в делах Никарагуа в Российской Федерации Луис Альберто Молина Куадро, глава Департамента европейских стран МИД Никарагуа Роберто Антонио Леаль Коппампу, первый секретарь посольства Никарагуа в России Хуан Эрнесто Васкес Арая.

В программу визита включена официальная встреча президента Абхазии Сергея Багапша с главой МИД Никарагуа, встречи в министерстве иностранных дел и парламенте республики. Визит начнется с возложения венков к мемориалу Славы воинам, погибшим в Отечественной войне 1992-1993 годов в Сухуме.

Никарагуанские дипломаты примут участие в открытии выставки местного фотохудожника и побывают на концерте Государственного ансамбля народного танца "Кавказ". В день отъезда, 17 апреля, делегация Никарагуа посетит Новоафонскую карстовую пещеру и другие достопримечательности города Новый Афон.

Напомним, накануне главы МИД Южной Осетии и Никарагуа Мурат Джиоев и Самуэль Сантос Лопес подписали совместную декларацию об установлении дипломатических отношений и протокол о консультациях между министерствами иностранных дел обоих государств.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100