en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Лейбористы обвиняют власти в подкупе своих соратников

15.04.2010  |  18:46

Лейбористы Грузии утверждают, что власти страны переманивают на свою сторону членов их партии, практикуя при этом не только прямой подкуп, но и шантаж.

Как сообщил журналистам в Тбилиси один из лидеров лейбористов Паата Джибладзе, все это происходит при том, что его партия не собирается участвовать в выборах в органы местного самоуправления, назначенных на 30 мая. «Несмотря на то, что мы не участвуем в местных выборах, режим Саакашвили и его спецслужбы пытаются переманить членов нашей партии путем шантажа и подкупа», - сказал он. 

Как передает «Росбалт», претензии оппозиции к властям на этом не закончились. Консервативная партия и Партия народа обвинили власти в намеренной подготовке неточных избирательных списков, в попытках сорвать избирательную кампанию оппозиционных партий, а также в том, что оппонентам власти угрожают представители правоохранительных органов. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100